90% ожогов всего тела: стало известно о состоянии двух выживших в авиакатастрофе под Харьковом курсантов

Loading...

90% ожогов всего тела: стало известно о состоянии двух выживших в авиакатастрофе под Харьковом курсантов

В больнице неотложной скорой помощи города Харькова проводят операцию одному из пострадавших в результате авиакатастрофы Ан-26. Как передает источник со ссылкой на «Бабель», об этом сообщили в больнице. В частности, известно, что пострадавший находится в операционной, его состояние крайне тяжелое. Тем временем, журналист телеканала «Украина 24», находящийся у больницы, рассказал, что у пострадавшего ожоги 90% тела. Фельдшер, везший курсанта с места катастрофы в Харьков, сообщил, что парень был без сознания. В себя он пришел только в больнице, и даже смог поднять руку.



Также есть информация, что второй пострадавший был доставлен в Харьковский военный госпиталь. По словам директора центра неотложной помощи Виктора Забашты, его состояние оценивают как средней тяжести.



Напомним, что накануне в Харьковской области потерпел крушение военный самолет с курсантами. Катастрофа Ан-26 Воздушных сил Вооруженных сил Украины произошла при заходе на посадку. Согласно предварительным данным, в самолете находились 27 человек, 25 из них погибли. Кабинет министров создал комиссию для расследования авиакатастрофы. Ее возглавил вице-премьер-министр Олег Уруский.

Loading...




Loading...