Андрей Рыбак впервые показал безумства Эллерта на «Холостячке», кадры закулисья: «Засунул в рот и…»

Loading...

Полуфиналист «Холостячки» Андрей Рыбак и его лучший друг, победитель проекта, Александр Эллерт разбавили любовные истории своим искрометным юмором

Оба комика сыпали шуточками на протяжении всего шоу, а недавно Рыбак решился показать закулисные, ранее не опубликованные, кадры с безумствами Эллерта. Андрей поделился ими в «сториз» в Инстаграм по просьбе фанатов «Холостячки», передает источник.

Loading...

На кадрах предстал «главный герой» Эллерт, а также мельком Женя Ковтуненко и Андрей Шатырко. Сам Рыбак, по всей видимости, снимал процесс.

Loading...

Избранник «Холостячки» включил на мобильном телефоне специальное музыкальное приложение, засунул аппарат в рот и начал издавать непонятные звуки в такт. Выглядел процесс весьма забавно, учитывая, что Эллерт еще и приседал в этот момент.

Примечательно, что Андрей с Александром, придя на шоу друзьями, ими же и остались, хоть оба были в фаворитах у Мишиной, а один вообще даже победил.

После проекта Рыбак таки нашел свою любовь, продолжив встречаться с моделью Алиной Смирновой, с которой имел отношения еще до шоу. Андрей признался, что пошел на проект ради пиара, дав обещание Алине, что уйдет на первых же эфирах, но неожиданно для себя влюбился в Мишину и дошел почти до конца. После вылета, окончательно разобравшись в чувствах к обеим, Андрей снова сошелся с Алиной.

Loading...