Анекдот: Трактор цепляет при развороте крутой Мерседес, водила-браток вылезает разбираться с трактористом

Loading...

Раз анекдот сегодня будет про трактор, то расскажу я вам сначала короткую историю, касающуюся меня и трактора, точнее, грейдера. Если кто не в курсе, что такое грейдер, то я расскажу кратко – это такой типа трактор длинный на колёсах, который дорогу выравнивает или планирует новую дорогу, разравнивает типа.

Работал я когда-то в ДЭУ асфальтобетонщиком. Был у нас хоздвор, где стояла вся техника: тракторы, грузовики, катки, асфальтоукладчики и грейдеры. Нужно мне было мастики из цистерны набрать, там снизу краник такой был, его открываешь, наливаешь, закрываешь. Вот только на улице было прохладно, мастика в кране застывала.

Loading...

Приходилось кран обматывать тряпками, потом тряпки бензином обливать, зажигать всё это дело. Тогда мастика в кране плавилась, и всё текло, как нужно. Я сделал всё так, только тряпки слабо пропитал бензином, в бутылке было пару капель его. Горело всё в итоге слабо, я сбегал за новой бутылкой с бензином, и плеснул его прямо на огонь из бутылки. Пламя весело вспыхнуло, причём в бутылке с бензином тоже.

Я машинально махнул бутылкой, пытаясь потушить пламя, естественно, облил всё вокруг огненным фонтаном. А рядом стоял грейдер, я его и облил бензином. Не знаю как, но я тогда за пару секунд наскрёб ногтями утрамбованной земли, и закидал этой землёй огонь на грейдере. Короче, мне повезло тогда сильно.

Анекдот

Едет крутой Мерседес 600 по дороге. Вдруг он утыкается в ремонт дороги. Пришлось остановиться, так как впереди тянулся огромный гусеничный трактор. Мужик на Мерседесе начал сигналить трактористу, чтобы тот принял вправо, тот вроде принял. Но когда Мерс начал обгонять трактор, тот внезапно начал разворачиваться, и зацепил Мерседес.

Взбешённый новый русский вылетает из своей машины, ласточкой взлетает на подножку гусеничного трактора, распахивает дверцу резким рывком, собирается вытаскивать несчастного тракториста и избивать его. Но открыв дверцу, новый русский опешил, первой его мыслью было: «Как такой амбал вообще умещается в кабине трактора?».

Loading...

Тракторист оборачивается и спрашивает:

— Слышь, мужик, ты чё хотёл?

— Да я это… Ключик хотел у вас попросить на 19…

— Пошли помогу, я гайки до 42 руками закручиваю!

Loading...