Блогер: дружбу с Америкой мы слили в унитаз, независимо от исхода предстоящих выборов

Loading...

Блогер: дружбу с Америкой мы слили в унитаз, независимо от исхода предстоящих выборов
Как передает Replyua.net, известный украинский блогер Карл Волох на своей странице в Facebook пишет, наивные люди после скандала с «пленками Деркача» спрашивают: «причем здесь Зеленский, как он мог вмешаться в американские выборы? А что будет, если Трамп эту кампанию проигрывает, а президентом станет Байден?». На самом деле, здесь важно напомнить, что выбор свой Зеленский сделал еще в той знаменитой беседе с Трампом, которую американцы осенью обнародовали. Весь мир услышал, как Зеленский хвастался «100-процеентно своим» Рябошапкой. Именно так Зеленский аргументировал свою способность возбудить дело против Байдена и тем самым помочь Трампу выиграть выборы.
Блогер отмечает, просто скандал, который после этого разгорелся, несколько задержал выполнение обещания. Пришлось реанимировать старые новости сейчас, раздувая скандал с помощью Кремля. Но то, что в глазах Байдена и демократов Зеленский уже давно враг, вряд ли стоит сомневаться. Но это ровно половина беды, потому что вмешательство в американские выборы являются грехом в глазах тамошнего избирателя, даже, если это вмешательство – в интересах «своего» кандидата. То есть, если Трамп и победит, единственным вариантом поведения для него в украинском вопросе будет – максимально дистанцироваться от Зеленского. Более того, всеми действиями американский президент будет доказывать свою незаангажированность и отсутствие всякого заговора с украинскими чиновниками.
«Если не верите, понаблюдайте за поведением Трампа в российском вопросе после скандала с помощью россиян на выборах. При всем неоднократно декларируемом дружелюбии к Москве, политику Трамп демонстрирует жесткую», – написал Карл Волох. Он добавляет, это при том, что Москва – тяжеловес международной политики и полностью игнорировать ее никому не удастся. А вот нас – легко. То есть, дружбу с Америкой мы слили в унитаз, независимо от исхода предстоящих выборов. Всего этого не должно было произойти, если бы миллионы украинцев не решили вдруг, что управлять страной может такой же идиот «из народа», как они сами.

Loading...
Loading...