Блогер: люди с разных миров Кравчук-Фокин и «новые лица» Зеленского, а объединяет их одно – ненависть к Порошенко

Loading...

Блогер: люди с разных миров Кравчук-Фокин и «новые лица» Зеленского, а объединяет их одно – ненависть к Порошенко
Первый президент Украины Леонид Кравчук, который теперь возглавляет ТКГ от Украины в Минске, решил без раскачки приступить к работе. Первым делом он уже заявил, что усилит свою команду переговорщиком, таким же опытным, как и он Витольдом Фокиным. Это имя и фамилия для большинства украинцев уже позабыты, потому как этот человек, как и Кравчук в своем время был членом КПСС, а в первые годы независимости Украины занимал пост премьер-министра. Кравчук считает 88-летнего Фокина профессионалом, который может помочь побыстрее добить мира на переговорах в столице Беларуси.
Комментируя информацию, блогер Карл Волох отмечает в Facebook, если подумать логически, то «новые лица» во главе с Зеленским и Кравчук с его Фокиным принадлежат не просто к разным поколениям, а к разным мирам. Ну, что, казалось бы, может быть общего между нафталиновыми коммунистами Кравчуком-Фокиным, «новыми лицами» Зеленского, откровенными российскими агентами, типа Медведчука, и «обломками» клептократического режима Януковича, такими, как Портнов-Лукаш? А, что объединяет беглого преступника Шария и судей Киевского ОАСК?
Карл Волох пишет, ответ на этот вопрос очень простой – их объединяет одно единственное – лютая ненависть к Петру Порошенко. Точнее, к Майдану и постмайдановской власти. Адекватные люди должны это понимать и делать правильные выводы.

Loading...
Loading...