Блюдо из куриной грудки

Loading...

Если вы устали от однообразного блюда «Мясо по-французски», но отказываться от блюда не намерены, тогда этот рецепт однозначно для вас. Этим рецептом со мной поделилась мама, а с ней ее мама, моя бабушка ну и так далее. Уже многие мои подруги приходившие ко мне в гости с достоинством оценили данное блюдо. И теперь приходя к одной из них на торжество я замечаю это блюдо. Все ингредиенты весьма доступны для покупки и выходит совсем не дорогой ценник. Если вы хотите разнообразить свой праздничный стол, тогда вам это будет интересно!

паприка, сухой чесночок(можно использовать и обычный, это никак не повлияет на вкус блюда), четыре-шесть незначительные картофелины, два плавленых сырка, два больших яйца, сметана — согласно желанию.

На сегодняшний день кухарничаю весьма аппетитное теплое блюдо. Абсолютно возможно подать в том числе и на торжественный стол, вашим гостям однозначно придется по вкусу это угощение. Насыщенная также нежная куриная грудка под чувствительной шубкой.

Loading...

Картошку отвариваю вплоть до готовности, в ходе варки добавляем соль.

Луковицу нарезаем нетолстыми полукольцами.

Дополняю согласно щепотке сахара также соли. Непосредственно в миске хорошо лучок изминаем, для того чтобы он стал помягче.

Добавляю туда же две столовые ложки яблочного уксуса также бросаю лучок протомиться.

Куриное мясо нарезаю нетолстыми кусками. В целом нам потребуются две незначительные куриные грудки .

Дополняю соль, темный измельченный перчик, красную сладостную паприку также выбранный вами чеснок.

Добавляем лучок непосредственно совместно с маринадом. Хорошо размешиваем также бросаем протомиться на минут тридцать., но правильнее дольше.

Вареную картошку натираем на крупной тёрке.

Loading...

Кроме того на большой терке натираю плавленные сырки. Для того чтобы сырки проще натирались, менее липли, я заранее помазала плоскость тёрки постным маслом. Еще возможно сырки подморозить в морозильной камере.

Сюда же в использованную вами миску добавляем два больших яйца. Все без исключения хорошо размешиваю.

Духовку устанавливаю прогреваться вплоть до 180 градусов. Куриную грудку выкладываю нижним пластом.

Поверх выкладываем целую картофельно-сырную полученную нами массу также одинаково распределяем.

Возможно поверх помазать сметаной с целью более смуглой корочки.

Двадцать-двадцать пять минут при 180 градусах, у меня электродуховка с конвекцией, но как вы понимаете от духовки мало что зависит. Возможно подавать к вашему столу!

Насыщенная нежная курочка также бархатная картофельно-сырная шуба. Весьма аппетитное также душистое блюдо!

Loading...