Бузову экстренно госпитализировали и прооперировали: что известно о состоянии ведущей

Loading...

Российскую телеведущую и певицу Ольгу Бузову госпитализировали в одну из столичных клиник и провели хирургическое вмешательство под общим наркозом. По словам знаменитости, у нее сильно поднялась температура, и сейчас она находится под наблюдением врачей.

Об этом артистка рассказала на своей странице в Instagram-stories. До этого она не появлялась в сети сутки. «Простите, что долго не выходила на связь, очень долго отходила вчера от наркоза. Думала, приду в себя и все расскажу, но не могу до сих пор. Ночью поднялась температура. Все нормально, я нахожусь под наблюдением врачей. Еще немного полежу, так как очень хочется спать. Главное, что мама с папой знают, что все хорошо. Не переживайте, все нормально», – сказала Бузова.

Бузова вышла на связь Бузова записала видео из больницы

Loading...

Отметим, что ранее в сети подозревали, что это очередной хайп певицы, так как она закрыла свой аккаунт и якобы таким образом пыталась набрать подписчиков.

В сети подозревали, что это очередной хайп певицы

Коротко о знаменитости:

Loading...
  • Ольга Бузова – российская телеведущая, певица, актриса театра, кино и дубляжа, дизайнер. Известна как бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ». С декабря 2008 года – шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2».

  • Ольга Бузова встречалась с 2019 года с блогером и певцом Давидом Манукяном. По данным СМИ, в начале 2020 года блогер сделал телеведущей предложение руки и сердца на отдыхе в Таиланде. А в январе 2021 года пара якобы поженилась на Мальдивах, но вскоре она объявила о расставании.

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова

Loading...