«Донецк и Макеевка горят от обстрелов»: На Донбассе развязались ожесточенные бои

Loading...

Несмотря на то, что уже шестой год к ряду власти украинского государства пытаются в Минске решить проблему российской агрессии на Донбассе дипломатическим путем, по состоянию на сегодняшний день мы продолжаем видеть активные обстрелы на территории Луганской и Донецкой областей.
Население временно оккупированных страной-агрессором Российской Федерацией территорий Донбасса, а вернее, речь сейчас идет о Макеевке и Донецке, сообщает, что в городах творится ужас! По их данным происходят очень сильные обстрелы, которые начались приблизительно в 20 часов вечера. Более детально об этом свидетели происходящего сообщают в своих аккаунтах в социальных сетях.
Согласно данным жителей Донецка и Макеевки, члены незаконных вооруженных формирований применяют трассирующие боеприпасы. В своих сообщениях люди пишут: «Город Макеевка . Исходя из того, что летит что-то в небе огромное и блестит, то это МКС. Вояки лупят в небо трассирующими. Похоже, стреляли с вышек охраны нефтебазы «Артемида». В свою очередь местные жители Донецка сообщают об обстрелах на северном направлении. Один из очевидцев написал: « Донецк . В 18 часов 22 минуты бумсь, с волной, с северной стороны». Replyua.net.

Loading...
Loading...