Духлий: давайте признаем, сегодняшнее решение Кабмина – это полный срыв образовательного процесса в школах

Loading...

Правительство продлило карантин до 24 апреля, а это фактически означает полный срыв образовательного процесса в школах в четвертой четверти. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Филипп Духлий.
Он отмечает, нужно не тешить себя иллюзиями, а быть откровенными – дистанционное обучение в государственных школах, как правило, организовано на уровне «на тебе 100500 задач и параграфов к решению и чтения и отстань». С одной стороны, учителя сами не понимает, как вести таким образом учебный процесс, как контролировать успеваемость детей. С другой стороны, и сами дети не воспринимают всерьез такие методы обучения, считая, что каникулы продолжаются и нет надобности вникать в учебный процесс.
Филипп Духлий отмечает, фактически, дети будут учиться летом через «не хочу», а через несколько лет мы увидим проседание выпускников школ по всем предметам, включая те, по которым есть ВНО. Эта проблема может впоследствии очень серьезно «аукнуться». Читайте также – в «ЛДНР» официально обвинили Порошенко в убийстве «национального героя» «Новороссии» «Моторолы». Не исключено, что официальному Киеву могут прислать запрос по поводу обвинения пятого президента. Replyua.net

Loading...
Loading...