Джо и Джилл Байдены вышли в свет в кроссовках и джинсах. Фото

Loading...

Президент США Джо Байден и его супруга Джилл появились на публике в стильных луках – джинсах и кроссовках. В четверг, 10 июня, пара решила перекусить возле гостиницы в Корнуолле после встречи с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.

Loading...

Медузы уже есть, но море холодное: что происходит на украинских курортах. Видео

Об этом пишет издание Daily Mail (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца). Семья Байденов подошла к отелю и многие люди не ожидали увидеть их. До этого президент США заявлял, что встреча с Джонсоном прошла очень продуктивно. После этого Байден вместе с супругой предпочли заказать еду в одном из заведений возле гостиницы.

Loading...

Звездная пара показала стильные образы Байдены продемонстрировали спортивные луки

Первая леди США для выхода в свет выбрала светлые джинсы, удобные черные кроссовки с белой подошвой, бежевое пальто и разноцветный шарф. Глава государства также был в спортивной обуви и черном наряде.

Первая леди США для выхода в свет выбрала светлые джинсы, а президент – темные

Муж получил »визу» на тот свет, жена умерла в больнице: за что расстреляли семью на Житомирщине

Коротко о знаменитостях:

  • Джо Байден – американский государственный и политический деятель, член Демократической партии. Действующий президент США с 20 января 2021 года. Ранее – 47-й вице-президент США с 20 января 2009 года по 20 января 2017 года.

  • Джилл Байден – американская учительница. Первая леди США с 20 января 2021 года, вторая леди США с 2009 по 2017 годы. Супруга 46-го президента США Джо Байдена.

В Днепре отец убитого изнасилованного 11-летнего мальчика забил »педофила»: детали громкого дела

Джо Байден и его супруга Джилл Байден

Loading...