Единственный сын Софии Ротару в рубашке нараспашку показал, как расслабляется в Одессе: «Жемчужина у моря»

Loading...

Руслан Евдокименко, единственный сын певицы Софии Ротару, вызвал приятные эмоции у поклонников

50-летний Евдокименко, который уже давно занимается продюсированием своей звездной матери, опубликовал новое фото в Инстаграм, передает источник.

Мужчина в синей рубашке нараспашку, темной кепке и солнцезащитных очках позировал на фоне колоритного ретро-здания, показав себя крупным планом. В подписи становится понятно, где сейчас находится звезда.

Loading...

«Ах, Адесса…😎✌️🌤», — сообщил сын Ротару.

По всей видимости, Руслан решил отдохнуть на украинском курорте, в отличие от других звезд, выбирающих зарубежные теплые страны. Судя по геометке, здание, на фоне которого позировал Евдокименко, — гостиница премиум-класса Bristol Hotel Odessa, расположенная в центре города и предлагающая своим гостям более сотни роскошных номеров. Скорее всего, именно здесь и остановился продюсер.

Пользователи не сдержали эмоций в комментариях:

«Добро пожаловать»

«Жемчужина у моря!😂»

«👍😊🙌с приездом Вас, Руслан!»

«☀️ Хорошего отдыха🌈»

«👍 За спиной красивое здание (архитектура)»

«Любимая гостиница ))»

До этого мы рассказывали, как Евдокименко встретил лето с бокалом в руке. Мужчина одарил поклонников искренней улыбкой, пожелав всем хорошей погоды.

Loading...

«Ну что, теплого лета всем! 🌤первыйденьлета», — написал Руслан.

Пользователи в комментариях откликнулись взаимными поздравлениями: «и Вам!☀️☀️», «Спасибо большое😘 Взаимно☀», «Главное, не умереть от холода в первый день лета)))) Всем удачи!!!»

Loading...