Экс-адвокат Ефремова: отпечатков пальцев актера на руле автомобиля не было

Loading...

Бывший адвокат Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП в центре Москвы, Эльман Пашаев заявил, что на руле автомобиля не нашли отпечатков пальцев актера.

Об этом Пашаев сообщил в интервью программы «Соловьев Live». По словам правозащитника, за рулем машины в момент аварии находился другой человек, и он даже знает, кто это (чтобы просмотреть видео, доскролльте новость до конца).

«Я знаю, кто был за рулем… Я предполагаю, кто был. Там отпечатки пальцев другого человека не Ефремова. Пальчики Ефремова там отсутствуют», – заявил Пашаев.

Loading...

Эльман Пашаев и Михаил Ефремов (фото – radiokp.ru)

Эльман Пашаев и Михаил Ефремов (фото – radiokp.ru)

Loading...

По словам адвоката, артист в тот вечер ходил в бар пешком. Он также отказался назвать имя человека, который, по его мнению, находился за рулем в момент автомобильной аварии.

Напомним: Михаил Ефремов отказался от услуг Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской 21 августа, во время заседания в Пресненском суде Москвы. Он заявил, что решил сменить свою защиту, поскольку на суде к нему относятся предвзято.

Вскоре Эльман Пашаев прокомментировал ситуацию. Он сообщил, что Ефремов не отказывался от его услуг, а назначил главным консультантом по делу о смертельном ДТП.

Loading...