Глава СДП: Кравчук прекрасно понимал на что он шел, когда принял предложение кума Путина

Loading...

Глава СДП: Кравчук прекрасно понимал на что он шел, когда принял предложение кума Путина
Обсуждение персоны Леонида Кравчука после вхождения его в ТКГ в Минске стало ключевой темой во всех СМИ. Так уж сложилось, что сегодня фамилия Кравчука ассоциируется с двумя вещами – президентство и членство в парии СДПУ(о). Последнее называют самым откровенным и предательским подыгрыванием куму Путина Медведчуку, который амбициозный европейский проект СДП просто смешал с грязью, очернив на долгие годы движение, которое сегодня пользуется популярностью по всей Европе. Как передает Replyua.net, об этом в своем видеоблоге на своем ютуб-канале рассказывает нардеп 8-го созыва ВР, глава Социал-демократической партии Александр Сугоняко.
По его словам, история социал-демократов в новейшей истории Украины насчитывает уже 30 лет. За эти три десятилетия им пришлось пережить не один раскол, потерю официальной регистрации, принудительное переименование, поиск общенационального лидера и наконец, горькое осознание того, что гуманистические идеалы «социал-демократии» дискредитированы «группой товарищей» и олигархами, которые за яркой оберткой социал-демократии спрятали свое настоящее хищное естество. СДПУ объединенная, которую возглавлял Медведчук – ныне лидер «ОПЗЖ», кум Путина – яркое тому подтверждение.
Нардеп отмечает, еще тогда Кравчук, как матерый коммунистический номенклатурщик, прекрасно понимал на что он шел, когда принимал предложение Медведчука влиться в СДПУ(о). В конце концов, обманывать и дурачить украинцев для коммунистов было не впервой.

Loading...
Loading...