Гончаренко: Ни Зеленский, ни «слуги народа» не делают ничего для того, чтобы снять коррупционера с должности главы НАБУ

Loading...

Гончаренко: Ни Зеленский, ни «слуги народа» не делают ничего для того, чтобы снять коррупционера с должности главы НАБУ
Алексей Гончаренко прокомментировал журналистам издания «Новости Украины — From-UA» слова Ирины Венедиктовой, сообщившей в своем выступлении в парламенте о давлении и о политической составляющей в деле Артема Сытника, заявил, что на самом деле генеральный прокурор не сказала ничего нового. Более того — по мнению народного депутата от партии «Европейская солидарность», руководительница Офиса генерального прокурора сама является абсолютно политически заангажированным человеком, сообщает источник.
Гончаренко отметил, что Венедиктова женщина, как и Фемида. Только у богини была повязка на глазах, а у нынешнего генерального прокурора в кармане лежит партбилет «Слуги народа», которым они и руководствуется в своих действиях.
Также народный избранник убежден, что никакого «дела Сытника» на самом деле нет. Этого человека уже давно следовало бы уволить с должности главы Национального антикоррупционного бюро Украины, но с данным вопросом обращаться следует не к Венедиктовой, поскольку она в данном случае вообще не причем. Реалии таковы, что это Владимир Зеленский и «слуги народа» не делают ничего для того, чтобы снять коррупционера с должности главы НАБУ.

Loading...
Loading...