И снова про любовь к себе

И снова про любовь к себе
Loading...

По-моему нынче из каждого угла кричат про то, что нужно себя любить. И это, пожалуй, единственная полезная вещь, которую можно вынести с модных нынче тренингов. Причём, совсем не обязательно за эти тренинги платить, просто запомните — все начинается с любви к себе! Все, больше никуда ходить не надо и изучать ничего не надо. Научитесь себя любить и жить станет легче.

Когда вы экономите на себе, в чем-то себя ограничиваете, то этим вы показываете другим, что в общем-то вам ничего и не нужно, обойдётесь. Окружающие, а самое печальное, что это ваши близкие, привыкают к тому, что на вас можно экономить. И если однажды вы вдруг заявите, что хотите что-то себе купить дорогое, то это вызовет удивление и скорей всего негативную реакцию со стороны тех, кто рядом.

Пример из жизни -женщина не пошла лечить себе зубы, потому что это дорого. Зато они с мужем забабахали детский праздник, чтобы отметить трёхлетие дочки. Да трёхлетнему ребёнку в общем-то все равно в каком кафе проходит день рождения и на сколько крут приглашённый аниматор. Можно и дома отметить и программу для детей самим придумать. А вот зубы одни на всю жизнь, если упустить момент, то к сорока годам можно стать «счастливым» обладателем вставной челюсти. А муж пойдёт искать вдохновение у молодых и зубастых.

Loading...

Любовь к себе — это не идти на компромиссы, когда дело касается вашего здоровья! Любовь к себе — это когда вы счастливы и довольны жизнью, а не являетесь обслугой для мужа и детей.

Loading...

Кстати, когда муж знает с самого начала о том, как вы привыкли жить и как вы к себе относитесь, то вопросов возникать не будет. Надо — значит надо. Не будет историй, когда между лечением зубов и сомнительным удовольствием в виде детского праздника выбирается второе.

Звучит банально, но если вы хотите, чтобы к вам хорошо относились, ценили и любили — сначала научитесь любить и ценить себя, научитесь не прятать в чулан свои интересы и желания.

Loading...