Израиль открывает с 1 июня авиационное сообщение со странами, которые сумели справиться внутри себя с коронавирусом

Loading...

Израиль открывает с 1 июня авиационное сообщение со странами, которые сумели справиться внутри себя с коронавирусом
Израиль открывает с 1 июня авиационное сообщение со странами, которые сумели справиться внутри себя с коронавирусом: это Греция, Австрия, Дания, пока под вопросом – Венгрия и Литва. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщает израильский политический обозреватель Соломон Манн .
По его словам, инициатива внутренних границ между странами, победившими коронавирус, исходила от канцлера Австрии Курца. Италия и Франция уже выразили возмущение по этому поводу, а вице-председатель Еврокомиссии Маргаритис Схинас заявил, что Еврокомиссия категорически против шенгенов внутри шенгена и мол, если открывать границы – так всем, без различия болен или не болен коронавирусом. В противном случае страны ЕС могут доиграться до дестабилизации внутреннего рынка, что чревато серьезными экономическими проблемами. Когда страны-члены ЕС начинают договариваться между собой об открытии границ, не учитывая позиции Еврокомиссии – это может привести к раздробленности внутри самого ЕС.
Соломон Манн отмечает, ему лично трудно представить себе более странную позицию руководства Европейского Союза, но увы: все, что нам было когда-то трудно представить – все это прямо как плесень вылезает из Евросоюза.

Loading...
Loading...