Крушение военного самолета под Харьковом: из 27 людей погибли 22

Loading...

В результате падения самолета на Харьковщине погибло 22 человека, двое получили тяжелые ранения. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины. В самолете находились военные летчики и курсанты Университета воздушных сил имени И. Кожедуба.

«Сегодня в 20:50 вблизи г. Чугуев на расстоянии около 2 км до военного аэропорта произошло падение самолета АН-26 ВС Украины воинской части А 4104, с последующим возгоранием. Подразделения МВД вместе с военными выполняют свою работу: на месте работают спасатели ГСЧС», – сказано в сообщении. Район катастрофы оцепили полицейские. На борту самолета находилось 27 человек. В сообщении уточнили, что еще двух человек ищут. В командовании воздушных сил ВСУ уточнили, что курсант Харченко Александр Владимирович в последний момент не был допущен к полету. Его на борту не было.

В самолете находились военные летчики и курсанты Университета воздушных сил имени И. Кожедуба.Самолет упал на расстоянии около 2 км до военного аэропортаРайон катастрофы оцепили полицейские.На борту самолета находилось 28 человека.Крушение военного самолета под Харьковом: из 27 людей погибли 22МВД сообщило о падении самолета.

Loading...

В сети активно начали распространять список с именами экипажа самолета ВСУ Ан-26, который разбился в Чугуеве вечером в пятницу, 25 сентября.

Loading...
Loading...