Маша Ефросинина жестко высказалась об украинцах из-за нарушений карантина: положили х*й

Loading...

Знаменитая телеведущая Маша Ефросинина жестко высказалась об украинцах, нарушающих карантин.

Так, по словам звезды, многие хейтеры критикуют ее из-за фото, сделанных на собственной даче, где она с семьей находится в изоляции на время карантина. В то время как сами проводят отдых с родственниками или друзьями на природе, не думая о пандемии коронавируса. Об этом Ефросинина сообщила на своей странице в Instagram.

Маша Ефросинина

Loading...

Маша Ефросинина

Фото: instagram/mashaefrosinina

«Вы толпами сидите в лесах и парках на шашлыках. Но в то же время перечисляете количество вилок и ножей на моем фото, чтобы обвинить в том, что я не соблюдаю карантин. Хотя мы с семьей находимся на собственной даче в изоляции», – написала Ефросинина.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Фото: instagram/mashaefrosinina

Также телеведущая отметила, что многие украинцы «плевать хотели» на круглосуточные призывы Минздрава, президента и всех публичных людей оставаться дома. Поэтому количество инфицированных растет, а карантин может затянуться надолго.

«Вы кричите, что государство ничего для своего народа не делает, и медицина у нас в ж*пе. А сами положили х*й на круглосуточные призывы оставаться дома… Количество больных растет быстрее самых пессимистичных прогнозов. Вы упрекаете меня и всех, кто помогает и призывает помогать, в том, что мы жлобы и нищие. А сами не можете затянуть пояса на три долб*ные недели, чтобы самим не умереть, детей своих же родных не заразить, и не дать стране упасть в коллапс от массовой трагедии и в экономический паралич на долгие годы… Что ж, люди! Продолжайте в том же духе, посидим пару лет на карантине«, – подытожила Ефросинина.

Loading...

Фото: instagram/mashaefrosinina

Loading...