Молодая жена Петросяна очаровала сеть первым совместным фото с сыном: «Прогулки теперь такие»

Loading...

Ребенку всего полгода, но пара тщательно скрывала его появление на свет все это время, несмотря на регулярные слухи о положении героини статьи. Рассказать о такой радости в жизни супруги решили в честь 75-летнего юбилея юмориста.

Стоит сказать, что публика считает Татьяну разлучницей и что именно она стала причиной развода Петросяна со Степаненко. Раньше казалось, что их брак — одна из немногих постоянных в этом мире вещей. Тем не менее, по словам адвоката Евгения, с бывшей женой они не жили уже как минимум 15 лет.

Елена Степаненко и Евгений Петросян
Елена Степаненко и Евгений Петросян

Разница в возрасте между артистом и его новой избранницей внушительная — 44 года, однако это ничуть не мешает их счастью, что подтверждает рождение общего ребенка.

Loading...

В сети сейчас активно спорят по поводу того, насколько разумно на восьмом десятке заводить детей, но Петросяна и Брухунову это не волнует. Новоиспеченные мама и папа вместе с наследником живут в элитных апартаментах в самом центре Москвы.

Евгений Ваганович с полугодовалым сыном Ваганом
Евгений Ваганович с полугодовалым сыном Ваганом


Сейчас Татьяна наслаждается материнством, часто выходит погулять с коляской, а вчера она порадовала подписчиков в Instagram первыми совместными фотографиями с сыночком. Подписала она их так:

«Воскресные прогулки теперь такие».

В комментариях пользователи отметили чувство стиля героини статьи, ведь даже просто подышать воздухом с Ваганом она вышла в трендовом пальто и модной шляпке:

  • «Самая стильная мамочка»;
  • «Материнство вам к лицу»;
  • «С сыночком в коляске вы еще больше расцвели»;
  • «Счастье выглядит именно так!»;
  • «Такие классные кадры».

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Многие надеются, что раз уж Брухунова начала делиться с публикой сокровенным, то вскоре можно будет узнать немного больше об их с Евгением Вагановичем семейной жизни. Однако Татьяна подчеркнула, что никаких личных деталей в ее постах нет и не будет.

Loading...