На роскошную виллу Екатерины Кухар наведался незваный гость, не побоялся даже мужа: «Не трогай его…»

Loading...

Екатерина Кухар, известная хореограф и судья «Танців з зірками» показала экзотического соседа, посетившего ее виллу

Как передает источник, в сторис своего Инстаграм 39-летняя знаменитость опубликовала свежие кадры с виллы на Шри-Ланке, где отдыхает вместе с мужем, известным артистом балета Александром Стояновым.

В сторис Екатерина выложила несколько фотографий, на которых видно, как муж плавает в бассейне и к ним прилетел павлин. Александр хотел было подплыть к нему, однако Екатерина оатсновила мужа: «Не трогай его! Он не боится, потому что знает, что на водопое никто никого не трогает!», — возмутилась знаменитость.

Loading...

Когда муж Екатерины остановился, обратилась с просьбой: «Попроси, лучше, пусть свои красивые перышки покажет!»

Балерина приблизила изображение, увеличив разрешение экрана, однако павлин, хоть и не боялся Александра, так и не смог распустить хвост с экзотическими перьями. Однако это не слишком расстроило звездную пару. Они наслаждались бассейном и прекрасными пейзажами, которые милы взору любому ценителю прекрасного.

На других сторис Екатерина показала еще одного «соседа», который прибежал полакомиться — малыш-бельченок. Однако кусочек хлеба не понравился местному жителю, и тот убежал.

Loading...

Ранее мы писали, что пара танцоров остановилась в фешенебельном курортном комплексе, разместившись в комфортной одноэтажной вилле с бассейном, спальней, кабинетом, отдельной гардеробной и огромной ванной комнатой, что особенно впечатлила балерину.

Loading...