Нардеп Шахов прокомментировал смерть Давиденко

Loading...

Нардеп Шахов прокомментировал смерть Давиденко
Сегодняшняя новость о преждевременной кончине одного из народных депутатов ВРУ Валерия Давыденко шокировала его коллег по парламенту. В частности, один из первых трагедию прокомментировал депутат Сергей Шахов, о чем информирует Replyua.net со ссылкой на «Громадське».
В частности, в своем комментарии изданию Шахов полностью отвергает версию о самоубийстве коллеги. Он заявил: «Я убежден, что этот человек не мог совершить самоубийство. Я настаиваю на том, что его убили, и надо проводить расследование… Виделись с ним в парламенте, на заседании мы не общались с ним. Но я убежден, что если бы были какие-то проблемы, он бы посоветовался».
Как известно, ранее уже сообщалось о том, что народного депутат Верховной Рады Украины группы «Доверие» Давыденко Валения нашли в офисе, двадцать третьего мая с огнестрельным ранением головы. Напомним, по словам главы полиции Киева Андрея Крищенко, предварительной версией смерти народного депутат Валерий Давыденко является самоубийство, о чем рассказал советник главы МВД Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк на собственной странице в социальной сети « Фейсбук ». Цитата из поста Шкиряка: «Предварительная версия — самоубийство».

Loading...

убийство Шахов Давыденко Украина Киев

AddThis Sharing

Loading...
0 24

Поделились

Loading...