Новая схема: как мошенники переводят деньги с карты ПриватБанка

Loading...

Украинка рассказала о новом мошенничестве с картами ПриватБанка

Украинка пожаловалась на мошеннические действия со стороны сотрудников ПриватБанка. По словам женщины, работники финучреждения причастны к списанию денег с банковской карты ее мужа.

27 июня этого года в 04:42 с карты ее мужа произошло списание личных денежных средств в размере 99 гривен через терминал ПриватБанка по адресу: Украина, Днепр, наб. Победы, 30. Об этом она написала в отзывах о банках на сайте издания «Минфин» .

Loading...

«Аббревиатура: «Покупка, датирование услуг: LP DATING SER UAH (Україна, Дніпро, наб. Перемоги, 30)». На вопрос в чате в Приват24 никто не ответил. После звонка на горячую линию оператор ответил, что будут разбираться в течение нескольких минут», — написала женщина.

Loading...

Ей перезвонили через 5 минут, и оператор уточнил вопрос касательно снятия средств. При этом в этот промежуток времени аббревиатура «Покупка, датирование услуг: LP DATING SER UAH (Україна, Дніпро, наб. Перемоги, 30) поменялась на «Другое. Покупка».

Ее муж сказал об этом оператору, и подчеркнул, что это выглядит очень подозрительно.

«Исходя из выше сказанного, есть предположение, что это — есть мошенничество сотрудников самого банка», — подчеркнула женщина.

Она также заявила, что напишет заявление на имя главы ПриватБанка и заявление в полицию из-за мошеннических действий со стороны банка. Женщина также посоветовала всем клиентам ПриватБанка внимательно проверять все платежи и подозрительные списания денег.

В ПриватБанке отреагировали на это, и написали, что ее вопрос рассматривают специалисты.

Loading...