Одесскую область пытаются «расшатать» иностранные спецслужбы – Баканов

Loading...

Одесскую область пытаются «расшатать» иностранные спецслужбы – Баканов
Руководитель Службы безопасности Украины Иван Баканов заявил, что особенности Одесской области возлагают на сотрудников СБУ дополнительную ответственность за сохранение мира и безопасности. Как информирует Replyua.net, об этом более детально говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
Баканов отмечает: «Одесская область – это самый большой по территории регион нашей страны. Многонациональный, с большой протяжностью границ, мощным морскими торговыми портами и серьезным экономическим потенциалом. И мы отлично знаем, как иностранные спецслужбы пытаются расшатать ситуацию в Одесской области. Но им это не удастся. СБУ успешно противодействует таким попыткам и будет делать это и дальше».
Согласно словам главы Службы безопасности Украины, особенности области возлагают на сотрудников СБУ дополнительную ответственность за сохранение мира, а также безопасности. Иван Баканов подчеркнул: «Не стоит забывать отдельные события, которые происходили в Одессе, начиная с 2014 года. Поэтому наша контрразведка должна быть тут на высочайшем уровне».


глава СБУ Иван Баканов Одесская область Болгария спецслужбы

Loading...
AddThis Sharing

Loading...
0 28

Поделились

Loading...