Омелян: для Украины представлена единственная на сегодня стратегия – Вы выживаете сами – рулим мы

Loading...

Омелян: для Украины представлена единственная на сегодня стратегия – Вы выживаете сами – рулим мы
Сегодня правительство Австрии объявило, что в модернизацию и расширение пассажирской транспортной инфраструктуры будет инвестировано дополнительно 300 миллионов евро. Дополнительно правительство профинансирует 250 миллионов евро в развитие железнодорожных станций. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook сообщает бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян .
Он отмечает, важно напомнить, это речь идет о девятимиллионной Австрии с великолепной, удобной, развитой инфраструктурой. И это делает австрийское правительство дополнительно к регулярным ежегодным миллиардным инвестициям, чтобы поддержать транспорт и туризм, стимулировать развитие внутригосударственных поездок и отдыха на выходные.
Владимир Омелян пишет, самое время теперь узнать, а, что же делает украинское правительство? Для Украины представлена единственная на сегодня стратегия: Вы выживаете сами – рулим мы. Киев по-прежнему парализован, транспорт фактически не функционирует, карантин продолжается, бизнес умирает.

Loading...
Loading...