«Оправдывать может только иди*т!»: Полиция обнародовала видео ликвидации «полтавского боевика»

Loading...

«Оправдывать может только иди*т!»: Полиция обнародовала видео ликвидации «полтавского боевика»
Боевик, который при помощи гранаты захватил в Полтаве заложника, после чего ему удалось бежать, «выпил немало крови» у правоохранителей, пока его удалось найти и обезвредить. Ликвидация Романа Скрипника произошла этой ночью. Только сейчас правоохранительные органы опубликовали видео спецоперации по уничтожению человека, представляющего обществу весомую опасность.
Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, ситуацию прокомментировали, в частности, офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан в своем телеграмм-канале, а также бывший народный депутат ВРУ Игорь Мосийчук. Первый в своем сообщении написал: «Видео ликвидации полтавского боевика. Снайпер КОРД получил приказ на ликвидацию особо опасного преступника, который взял в заложники сотрудника полиции, а также угрожал подорвать гранату. Точным выстрелом снайпера в голову он был убитый на месте. Заложник успел отскочить в сторону, благодаря чему он остался невредимым».
В свою очередь Игорь Мосийчук на своей странице в социальной сети «Фейсбук», комментируя ликвидацию боевика, встал на защиту сотрудников правоохранительных органов, отметив: « Ликвидация полтавского боевика – это последствия его же действий. Оправдывать эту личность может только идиот, который не понимает, что этот преступник мог захватить в заложники его лично, или же его родных…».

Loading...
Loading...