Пальчевский единственный кандидат в мэры, которого выдвинули люди, – Фесенко

Loading...

Политический эксперт на своей странице в  Facebook  назвал выдвижение лидера партии «Перемога Пальчевского» самым оригинальным и в то же время близким к народу, пишет Обозреватель .

Loading...

«Оригинальнее всех и уже в очередной раз оказался Андрей Пальчевский. Его выдвинули в мэры в одном из дворов Оболони. Как сообщалось в СМИ, это произошло по просьбе собравшихся, которые убедили Андрея Пальчевского все-таки идти в мэры столицы Украины. В данном случае налицо игра на контрасте с конкурентами на выборах мэра Киева. Их выдвигали партии, а Пальчевского – простые киевляне. Заодно акцент на простоту и связь с народом», — пишет он.

Кроме того, Владимир Фесенко прокомментировал съезды других партий.

Loading...

«»Европейская солидарность» выдвигала свой список в Киевраду с видом на Днепр. Это уже ассоциация не только с Киевом, но и со всей Украиной. Правда, не хватало еще какой-то символической ассоциации с Европой. Это прокол политтехнологов «Европейской солидарности». «Слуга народа» выдвигала свой избирательный партийный список в Киевраду во дворе красного корпуса Киевского национального университета им.Т.Шевченко. Может быть, таким образом хотели подчеркнуть свою связь с молодым поколением. К тому же красный корпус Киевского университета – это также один из символов столицы Украины», — подчеркнул эксперт.

Loading...