«Плоды концерта Лепса в Донецке»: В городе масштабная вспышка коронавируса

Loading...

«Плоды концерта Лепса в Донецке»: В городе масштабная вспышка коронавируса
Как известно, не так давно на территории временно оккупированного боевиками города Донецка выступал российский певец Григорий Лепс. Послушать и посмотреть на артиста собралась огромная масса народа. В результате, сейчас город «пожинает плоды» массового сборища людей в период пандемии.
Как удалось выяснить корреспондентам Replya.net, концерт Лепса в Донецке негативно сказался на эпидемиологической ситуации в ОРДО. Украинский патриот и блогер, проживающий на территории оккупированной Макеевки под ником «Иосиф Пиночет», написал: «Концерт Лепса приносит плоды. С утра в 5-й больнице на Гвардейке в Макеевке аншлаг из скорых».
Кроме того, свое мнение относительно этого случая также высказал и бывший главарь горловских боевиков Александр Ходаковский. По его словам, областная больница в городе Донецке осталась без двух аппаратов МРТ, а травматологический центр еще без одного. Все потому, что техника просто вышла из строя, а оккупационные власти не могут ни отремонтировать ее, ни купить новую. В результате жители оккупированных районов Донецкой области , по словам Ходаковского, остались без МРТ.

Loading...
Loading...