Победительница «МастерШеф. Профессионалы-3» выдала, что творилось за кулисами: «Школа выживания»

Loading...

Элеонора Баранова, ставшая первой девушкой-победительницей «МастерШеф. Профессионалы», раскрыла, что творилось за кулисами кулинарного шоу

25-летняя победительница третьего сезона, выигравшая миллион гривен, в настоящий момент работает вместе с одним из судей проекта — ресторатором Владимиром Ярославским в его новом заведении, а также запустила собственную доставку еды. В планах у Элеоноры открыть собственную кулинарную школу, причем не просто с частными уроками, а, заручившись поддержкой государства, чтобы каждый мог себе позволить эту профессию.

В одном из интервью Баранова назвала «МастерШеф. Профессионалы» — школой выживания. Девушка раскрыла, что имела ввиду, раскрыв детали закулисья проекта изданию «КП в Украине».

Loading...

По словам Барановой, шоу ее закалило: «Ты попадаешь в непривычную среду обитания, приходится подстраиваться. Мне было непросто. Не могу назвать себя интровертом, мне просто более комфортно в своем окружении. Жить вне дома с незнакомыми людьми мне было непривычно. Эдакий лагерь — вы живете по два человека в комнате. У каждого свои привычки. Кто-то спит с включенным телевизором, потому что не может уснуть. А я так не могу. Приходится уживаться, находить точки соприкосновения. Скорее бытовые вещи были для меня непривычными. Ты находишься в социуме, где каждый шеф. Плюс судьи, вердикты, тайминг, условия, рамки. Да, это школа, по-другому не назовешь».

Ранее победительница «МастерШеф. Профессионалы» делилась, что было самым сложным для нее. Девушка рассказала в Инстаграм об эмоциональном выгорании.

«Когда ушел Леня, меня это прям выбило и добило… потому что там была прямо череда — ушла Лида, ушел Нужный, Леня… И в какой-то момент я поняла, что я следующая. Как-то все шло по цепочке… к бабке не ходи — собирай чемоданы». — откровенничала Баранова, которой все же удалось взять себя в руки и дойти до победного конца.

Ранее портал Politeka cообщал, что судья «Мастер Шеф» Глинская раскрыла рецепт необычного лаймового пирога: «Создает хорошее настроение»»

На Politeka мы рассказывали, что «Мастер Шеф. Профессионалы 3», уязвленный Хименес-Браво разгромил 21-летнего участника-наглеца: «Попустили…»

Loading...