Политолог: обещанное снятие неприкосновенности, о котором врал «величайший лидер современности», оказалось большой фикцией

Loading...

Политолог: обещанное снятие неприкосновенности, о котором врал «величайший лидер современности», оказалось большой фикцией
Как информирует источник, известный украинский политолог Андрей Смолий пишет на своей странице в Facebook, обещанное снятие неприкосновенности, о котором врал «величайший лидер современности», оказалось большой фикцией. Без решения на «200% своего генпрокурора» ни один нардеп не будет привлечен к ответственности. Венедиктова публично отказалась подписывать подозрение «слуге народа» Юрченко и даже не внесла его в ЕРДР.
Политолог отмечает, Зеленский и его офис фактически покрывают коррупционера, который прямо планировал взять 200,000 долларов в агента НАБУ. Юрченко не просто не привлекается к ответственности. Он остается действующим нардепом, и Зеленский даже не требует, что его «слуга» сложил мандат. Аналогично было и с насильником Иванисов, который до сих пор является нардепом и голосует вместе со «Слугой народа». Дело не дали завершить до конца, потому что появилась утечка информации. Операция была сорвана при содействии людей Зеленского.
По словам политолога, это дело не просто «рядовой скандал» в «Слуге народа» или ОП. Это демонстрация всем нам, что они плевать хотели на закон, на международную позицию Украины. Дело очевидно, но власть в высших кабинетах покрывает откровенных коррупционеров. В любом европейском государстве парламент уже пошел бы на досрочные выборы, а Офис генпрокурора был бы распущен при попустительстве коррупционерам, но только не у нас.

Loading...
Loading...