Политолог: сейчас наступает благоприятный момент для начала переноса гибридной войны на территорию врага

Loading...

Политолог: сейчас наступает благоприятный момент для начала переноса гибридной войны на территорию врага
Все эти разговоры Кравчука-Зеленского о «добиться мира» как главной цели – это результат ложно-целевого программирования вражеской пропаганды. Мир станет следствием поражения врага, его отказа от продолжения агрессии, переключение его внимания на другие, более приоритетные к нему проблемы, а не переговоры о каких-то особых способах управления оккупированными врагом территориями. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет украинский политолог Владимир Горбач.
По его мнению, важнейшими для Украины сейчас есть три задачи. Первая – поддерживать и усиливать обороноспособность вооруженных сил и сопротивляемость, устойчивость общества с целью нанести агрессору неприемлемого для него ущерба в случае нового наступления. Вторая – поддерживать и усиливать политико-дипломатические усилия в рамках антипутинской коалиции. Третья – поддерживать и усиливать все внутренние и внешние проблемы врага, которые его ослабляют, разрушают и отвлекают, национально-культурные, религиозные, социально-экономические и общественно-политические.
Владимир Горбач подчеркивает, сейчас наступает благоприятный момент для начала переноса гибридной войны на территорию врага. И это не ОРДЛО, а РФ.

Loading...
Loading...