Политолог: время Шмыгаля стремительно истекает, вскоре мы увидим новый Кабмин с представителями «Голоса»

Loading...

Политолог: время Шмыгаля стремительно истекает, вскоре мы увидим новый Кабмин с представителями «Голоса»

Несмотря на все старания Дениса Шмыгаля удержаться и сохранить свое правительство, его время стремительно истекает, он именно тот человек, на кого надо будет повесить печальные результаты выборов для «слуг» Зеленского. Как информирует источник, об этом на своей странице в Facebook пишет политолог Тарас Черновил.



Он отмечает, из того, что известно лично ему – консультации о составе нового правительства уже начались. Новый Кабмин еще больше, чем этот, должен отражать квотный принцип для олигархов. В нынешнем нашлось место для Ахметова. В следующем году он не должен потерять, но рядом должны вынырнуть представители Пинчука. О других пока ничего конкретного неизвестно.



По мнению политолога, тем, кто сейчас с «Голоса» активно играют в грязные игры Банковой, будут предложены министерские кресла. Тарас Черновил отмечает, еще ранее он предполагал, что Киру Рудык посадят на министерство экономики. Сейчас активировалась ее коллега по фракции Инна Совсун. Значит открылась вакансия на Министерство образования и науки. Скоро проверим, подтвердится информация или нет.

Loading...
Loading...