Приходько прокомментировала слухи о третьей беременности

Loading...

Украинская певица Анастасия Приходько прокомментировала слухи о третьей беременности после того, как она появилась на сцене шоу » Маска » в костюме таинственной Бабки .

Так, во время выступления на телешоу, Приходько предстала с заметно округлившимся животиком, к тому же, ведущий проекта «Маска» Владимир Остапчук еще ранее сообщил, что одна из участниц в положении. После того, как со знаменитости сняли маску, певица Оля Полякова задала вопрос, действительно ли артистка беременна. «Это интимно и очень лично», – ответила в эфире Анастасия.

Loading...

Анастасия Приходько прокомментировала слухи о третьей беременности.Приходько появилась с заметно округлившимся животиком.

Loading...

На что судья шоу Дзидзьо заявил, что «мы и так все уже знаем», намекнув на то, что Приходько действительно в положении и ожидает на свет третьего малыша. К слову, у Приходько есть двое детей: 11-летняя дочь Нанна, которую звезда родила от абхазского бизнесмена – Нури Кухилава и 6-летний сын Гордей от второго супруга бизнесмена Александра. Коротко о знаменитости: Анастасия Приходько – украинский общественный и политический деятель, певица. Заслуженная артистка Украины (2017).

Принимала участие в шоу Первого канала «Фабрика звезд 7», в котором заняла первое место, после чего начала сотрудничество с продюсером Константином Меладзе. Представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2009» с украинско-русской песней «Мамо». В октябре 2018 года объявила об уходе со сцены. 24 февраля 2021 года, Анастасия заявила, что возвращается в эстраду.

Loading...