«Пусть он думает о потере западной Украины и Донбасса»: бывший депутат советует Зеленскому забыть о Крыме

Loading...

«Пусть он думает о потере западной Украины и Донбасса»: бывший депутат советует Зеленскому забыть о Крыме
Зеленский находится не на своем месте, поскольку ранее в интервью он заявил, что единение между русскими и украинцами будет невозможным, если Крым не вернется в состав Украины. Как сообщает Replyua.net, ссылаясь на Nation News, такое заявление прозвучало от бывшего депутата Верховной Рады Алексея Журавко .
«Зеленский находится не на своем месте. Мне противно от одной только мысли, что его избрали 75% украинцев. Он ведь не думает о людях, он думает о территориях. Ему надо сегодня задуматься над тем, что он скоро окончательно и безвозвратно потеряет Донбасс», — заявил политик. По его словам, сейчас еще есть какие-то надежды, что Донбасс останется в составе Украины — речь идет о соглашениях, которые могут лечь в основу для примирения с этим регионом, но скоро не будет и этого. Журавко также считает, что некоторые заявления дают ему повод предположить, что действующий глава государства может лишиться и западных областей.
По словам политика, президент страны иногда вообще не думает, что он говорит, а для лидера государства такие вещи недопустимы. Также Журавко увидел в заявлениях Зеленского очередной раскол общества, и ему кажется, что президент навязывает украинцам чужую политическую волю.
Фото:

Loading...
Loading...