Рассекречен внебрачный ребенок Шепелева, Фриске ничего не знала: скандальные подробности

Loading...

Известного ведущего и отца ребенка покойной Жанны Фриске Дмитрия Шепелева обвиняют во многих семейных грехах

В частности, в россСМИ зашумели о том, что звезда ТВ изменял певице и сокрыл о от нее тот факт, что у него якобы есть второй ребенок. Дмитрий Шепелев неоднократно изменял своей гражданской жене еще при жизни той, пишет «Российский Диалог.RU»:

«Шоумен неоднократно изменял певице, ведь об этом говорила журналистам близкая подруга экс-солистки группы «Блестящие» Ольга Орлова». Лера же Кудрявцева как-то даже сказала журналистам, что у Шепелева есть внебрачный ребенок:

Loading...

«Дмитрий уезжал на неопределенный срок и…». Также ранее сообщалось, что Шепелев хотел стать отцом еще раз и также от Жанны: суррогатная мать может выносить ребенка из замороженной яйцеклетки Фриске.

Ранее мы рассказывали о том, что муж умершей Жанны Фриске ошеломил пикантной подробностью. Бывший украинский телеведущий Дмитрий Шепелев, который долгое время работал на телеканале «M1», поделился историей о том отрезке времени.

В своем посте телеведущий рассказал — он трудился с известной украинской ведущей Василисой Фроловой. Много лет назад оба вели утреннее шоу на «M1».

Loading...

Как признался Шепелев, для него это была не работа, ведь они с Василисой «валяли дурака» каждое утро, пять дней в неделю. По словам телеведущего, однажды они вышли в эфир голыми.

«Серьезно. Не вру. Утро после праздника Ивана Купала. Да, утро, прямой эфир и ноль одежды», — написал Шепелев.

Ранее мы сообщали, Шепелев рассказал в своем Инстаграм, как так получилось, что он в 2018-м году начал встречаться с Тулуповой. Оказалось, что их познакомили дети, которые посещали один садик. Напомним, после смерти Жанны Дмитрий воспитывает их общего сына — шестилетнего Платона.

Рассекречен внебрачный ребенок Шепелева, Фриске ничего не знала: скандальные подробности

Отметим, в Италии, где якобы собирается сыграть свадьбу Шепелев, произошла вспышка смертельного коронавируса. На севере страны объявилили чрезвычайное положение: десять муниципалитетов изолированы, закрыты школы, полки магазинов пустуют. По состоянию на 24 февраля, коронавирус убил уже седьмого жителя Италии.

Рассекречен внебрачный ребенок Шепелева, Фриске ничего не знала: скандальные подробности

Loading...