Рецепт кабачков по Венгерски. Делюсь с вами потрясающей вкуснятиной

Loading...

Рада всех приветствовать дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами невероятным рецептом, который совсем недавно стал для меня абсолютной находкой. Так сложилось, что мы давно всей семьей дружим с соседями. Как-то раз из таких походов хозяюшка и моя подруга Светочка подала на стол как раз такое угощение как кабачки. Всем моим домочадцам так пришлось по вкусу данное угощение, что я и узнала этот рецепт. И вот теперь частенько готовлю кабачки по этому рецепту. Теперь с радостью хочу поделиться с вами этим рецептом, уверяю вас, вы будете в восторге!

Кабачок по-венгерски — весьма простой также старинный равно как мир рецепт, который приглянулся за скорость в изготовлении, великолепный, наполненный аромат также вкус. Попытайтесь приготовить! Вы убедитесь на сколько это просто и невероятно вкусно.

Подобные вкусные кабачки возможно подать равно как горячую закуску, гарнир к мясу либо в том числе и абсолютно независимое блюдо. Душистый чеснок привнесет часть пикантности — вам приглянется! Кабачки согласно данному рецепту подбирайте молодые, а число чеснока, соли также перца возможно уверенно менять согласно собственному привкусу.

Loading...

Плюсом данного рецепта является как раз таки то, что все продукты необходимые для приготовления наверняка найдутся у вас дома. Ежели нет, все они доступны для покупки. Итак, начнем.

Loading...

Лучок нарезаем на изящные полукольца, чесночок измельчаем на небольшой тёрке или с использованием чесночницы, а морковку натираем на большой тёрке. Кабачок (примерно 600-700 граммов) молочной по уровню их спелости, промываем и отрезаем самые кончики. Кожуру я никак не снимаю — она такая же бархатная, равно как и мякоть. В случае если кожура испорченная, непременно ее обрежьте. Принимаемся за нарезку на небольшие кубики кабачок либо принимаемся за шинковку на тёрке либо нарезаем небольшими кольцами, равно как для вас комфортней.

Разогреваем маслице на сковороде, жарим лук на сковороде вплоть до готовности, а потом прибавляем морковку. Обжариваем минут пять.

Уже после этого, равно как морковка с луком обжарились, прибавляем кабачок также тушим на обычном пламени регулярно смешивая приблизительно минут семь.. Уже после данного прибавим соль, темный измельченный перчик, пряности, размельченный чесночок также перемешаем. Никак не делайте мощный нагрев, таким образом равно как нам необходимо, для того чтобы овощи приготовились, однако при этом никак не сгорели.

В завершении прибавляем сметану, вновь размешиваем также станем тушить под замкнутой покрышкой вплоть до абсолютной готовности приблизительно десять минут.

Дабы проконтролировать готовность необходимо просто: проколите кабачок — он обязан являться нежным.

Таким образом, наши потрясающие и невероятно вкусные кабачки по-венгерски готовы, обсыпаем их зеленью, также подаём теплыми равно как в виде горячей закуски, как вариант в виде гарнира к мясу либо в том числе и абсолютно независимое блюдо.

Вот так все просто! Приятного вам аппетита.

Loading...