Сазонов: большой привет голосовавшим за «ОПЗЖ». Раньше я считал вас идиотами. Теперь это не сработает…

Loading...

Сазонов: большой привет голосовавшим за «ОПЗЖ». Раньше я считал вас идиотами. Теперь это не сработает...
Как передает Replyua.net, популярный украинский политолог и блогер Кирилл Сазонов пишет на своей странице в Facebook, интересно знать мнение наших соотечественников, для кого из них считается нормой сейчас поехать на отдых в Крым ? Ну, там же море, горы – красиво. Сазонов отмечает, он лично придерживается такого мнения, что пока Крым аннексирован – украинцам, как отдыхающим, делать там нечего. Потом, когда наши освободят, возможно. Сейчас нечего. Но, если народный депутат, лидер парламентской фракции Виктор Медведчук туда едет – что это значит? Он признает российские правила игры и оккупацию Крыма признает?
Кирилл Сазонов отмечает, Виктор Медведчук поехал в Крым, поехал с женой и друзьями. Про это не будет сюжета на его телеканалах, но у пограничников все зафиксировано. То есть, человек наплевал на оккупацию и просто поехал туда, показал свое отношение к стране и к войне.
«Я считаю это оскорблением Украины, оскорблением нашей армии и оскорблением нашей позиции. Можно было бы понять обычного человека, но ты же нардеп – как так можно? Большой привет голосовавшим за «ОПЗЖ». Раньше я считал вас идиотами. Теперь это не сработает…», – резюмировал политолог.

Loading...
Loading...