Скандалы чуть ли не с драками: показываю, что сейчас творится в Крыму на лавандовых полях

Loading...

Знали вы или нет, но в Крыму уже лет пять, как появился свой Прованс — шикарные лавандовые поля, ничуть не хуже, знаменитые фиолетовые ряды Валенсоль во Франции, где побывали уже, наверное, все мировые инстаграм-знаменитости.

Нет, лавандовое поле в крымской Тургеневке было и 7, и 10 лет назад (именно тогда я впервые показал его в соцсетях), оно оно было чахлое, неухоженное и заросшее сорняками. Никому оно не было интересно, сколько я туда не приезжал фотографировать, никогда не видел больше ни одного человека.

Loading...

И вот … 2020-й год.

Приехал я в старую добрую Тугеневку и … просто обалдел от количества людей, которые фотографируются между рядов лаванды.

Не 5, не 10, и даже не 100 человек.

Просто, как в городском парке!

Вид на один из квадратов поля с дрона. Оцените, сколько народу поместилось на небольшом участке поля!
1 of 4

Количество фотографов, моделей, и помощников с реквизитом просто зашкаливает.

Иногда группы фотографирующихся начинают неистово ругаться друг с другом из-за того, что одни влазят в кадр другим. Но и некуда деваться, они не могут разойтись подальше друг от друга, потому что рядом следующая, следующая, и следующая группа.

Многие тащат с собой горы реквизита: платья, зеркала, лестницы, стулья, корзины со снедью для гламурных фоточек «пикник в лаванде» среди жужжащих пчёл . (листайте фото в галерее)
1 of 5

Loading...

Самые забавные, конечно, девушки-инстаграммерши.
Стул, полотенце на голове, как будто только что из ванной…

Придумали же)
1 of 2

Другие просто позируют…

Вот такой в этом году аншлаг в Крыму на лавандовых полях.

Без людей их не застать ни на рассвете, ни днём, ни на закате…

Просмотрите это фантастическое видео крымского Прованса с дрона, которое я снял на днях, и вы поймёт, почему здесь СТОЛЬКО людей.
——

Loading...