«Слуги народа» отказываются от внеочередного заседания по коронавирусу: причина – боятся заразиться

Loading...

Во время эфира политического ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» на ТРК «Украина» сопредседатель фракции «Европейская солидарность» публично предложила в понедельник созвать внеочередное заседание Верховной Рады на тему коронавируса и отметила, что с такой инициативой фракция «ЕС» выступила еще три недели назад, но свои подписи под инициативой поставили только депутаты из «Голоса» и «Батькивщины». Нестор Шуфрич согласился поставить свою подпись от «ОПЗЖ» прямо в студии. Фракция «Слуга народа» сбор подписей игнорирует. Об этом в своем блоге пишет политолог Владимир Горковенко.
Он отмечает, в ответ на предложение Ирины Геращенко Давид Арахамия заявил, что внеочередное заседание – это «повышение рисков заражения». Ведь народные депутаты «сидят друг от друга на расстоянии 30 сантиметров, коронавирус передается на расстоянии 4,5 метров, и поэтому заболеет один – заболеют и другие.
Владимир Горковенко подчеркивает, Савик Шустер пытался перебить выступление Ирины Геращенко. Хотя пустое выступление Михаила Саакашвили ни разу не перебивал. Это очень сильно бросается в глаза. Читайте также мнение Валерия Прозапаса – теперь у нас смотрящий в ОП вместо президента, МИД и Верховной Рады.

Loading...
Loading...