Спикер Госдумы предложил отсрочку по кредитам для бизнесменов. Почему про простых людей забыл?

Здание Госдумы где депутаты думают. Иллюстрация к тексту. (источник фото imag.one)

Loading...

Думаю многие сейчас столкнуться с кредитной проблемой и это не только сфера туризма и отдыха, но и предприятия некоторые и собственно простой народ, который работает на этих олигархов и бизнесменов.

Как не крути, многие предпочитают перейти на дистанционную работу, если возможно или отпуск, отгулы, возможно рабочий день сократят.

Loading...

В такой ситуации, бизнес отдыха и туризма и некоторые другие организации, терпят убытки. С учетом того, что многие в кредитах по уши, то и отдать не чем (вроде как).

Кстати, Минфину и Центробанку некоторые депутаты предлагали, отсрочить выплаты по кредитам всем кто в этом нуждается, но пока предложение осталось без внимания.

Что интересно, некоторые кредитные организации даже поднимают проценты…

Но вернемся к теме.

В принципе правительство уже приняло меры, что-бы поддержать малый бизнес, средний бизнес, авиакомпании, туристические фирмы… Правда зачем о торговых предприятиях заикнулись, это в то время, как цены ломят и они получают сверх прибыль…

Но про народ снова забыли…

Loading...

Да просто введите на всю страну «кредитные каникулы», кроме торгашей, им наоборот надо налоги поднять, а лучше штрафовать за то, как цены поднимают.

Почему о простом народе забыли? Ведь все держится на обычных работягах. Ответ наверное очевиден для многих, но выдвину одну версию, что возможно считают, что бизнесмены и олигархи важнее Бизнес падет если они один месяц просрочат по кредитам? Да в любой нормальной конторе есть бюджет на такие случаи.

источник предложения Вячеслава Володина http://duma.gov.ru/news/48107/

Loading...