«Страшно представить, что произойдет»: в России заявили о намерении Лукашенко выдать Киеву задержанных россиян

Loading...

«Страшно представить, что произойдет»: в России заявили о намерении Лукашенко выдать Киеву задержанных россиян
Ранее посол России в Беларуси заявил о том, что требования Киева о выдаче задержанных россиян на территории Беларуси во время встречи с главой Министерства внутренних дел этой страны не обсуждались. Как передает Replyua.net, эту новость на своей странице в facebook прокомментировал эксперт-международник российского издания «Коммерсант» Максим Юсин .
Он подчеркнул, что задается вопросом о том, почему это не обсуждалось. «Страшно себе представить, какие будут последствия для российско-белорусских отношений, если Лукашенко вдруг решит выдать Киеву задержанных россиян. Может быть, послу всё-таки стоило обсудить этот вопрос с белорусскими собеседниками? Пока не поздно», — написал эксперт. Подписчики активно комментируют его публикацию.
«Когда ихтамнетов в Донбасс посылали, тогда и надо было думать о последствиях», «А видимо думают, что батька не решится выдать — это блеф перед выборами. Пытаются переблефовать, а вот получится ли – вопрос», «Я думаю, что вся эта шумиха очень большая ошибка со стороны Лукашенко, голосов он таким образом не наберет, а отношения с Россией испортит. Так нельзя, ЧП на то и существуют во всех странах мира, чтобы оставаться в тишине», «А мне тоже интересно, что будет, если выдаст Украине. По-моему, ничего принципиально нового. А союзное государство и так трещит по швам, может и к лучшему», — написали подписчики.

Loading...
Loading...