Таран: бездействие власти закончится тем, что мы вспомним, что такое голодные бунты

Loading...

Украинский политолог, историк Виктор Таран в своем блоге пишет о том, что социологи спросили у украинцев, когда у них закончатся деньги из-за карантина? В итоге, стало ясно, что в условиях жесткого карантина деньги закончатся через: четыре недели и меньше – в 57% граждан, несколько дней – около 6,9% граждан, через полгода и более – 6,3% граждан.
Виктор Таран отмечает, после таких результатов соцопроса уже у него возникает вопрос, правда теперь не к украинцам, а к власти. Через сколько времени люди выйдут на голодные бунты?
Политолог пишет, становится просто интересно, в Офисе президента кто-то вообще изучал историю первопричин Февральской революции 1917 года и что такое Женские голодные бунты? Пока еще есть время власти не мешало бы обратиться к истории, ведь она не только учит, но и часто подсказывает правильный путь, чтобы не повторять ошибки прошлого. Время еще есть, но его уже не так много. Читайте также – власть просит облгосадминистрации взять обеспечение воинских частей питанием на своей личной контроль. Replyua.net

Loading...
Loading...