Тимошенко предложила Кравчуку руку помощи в установлении мира на Донбассе

Loading...

Тимошенко предложила Кравчуку руку помощи в установлении мира на Донбассе
Выступая в эфире телеканала NewsOne, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что действующие власти провалили процесс восстановления мира, и причиной этого является отсутствие профессионализма и конкретной стратегии действий, в то время, как война в стране не позволяет поднять экономику и привлечь инвестиции, передает Replyua.net. «В который раз уже был объявлен режим тишины, однако мы
видим, что его на самом деле нет, что продолжаются обстрелы и война продолжается на полную мощность, а с момента смены президента погибли около 175 украинских военных. Война продолжается, и на ней гибнут лучшие дочери и сыновья Украины», — заявила Тимошенко.
Более того, она сообщила, что обратилась в Офис президента и предложила помощь для достижения мира.
«К Леониду Макаровичу Кравчуку, вошедшему в состав ТКГ, я отношусь с большим уважением. И уже сейчас хочу предложить помощь нашей команды. Он может полагаться на нас, так как у нас ест концепция, есть точное понимание, как вернуть стране Донбасс и как установить там мир на справедливых условиях с соблюдением украинских позиций и украинских интересов», — уверяет Тимошенко. Напомним, что Леонид Кучма решил выйти из украинской делегации ТКГ, которую он возглавлял.

Loading...
Loading...