Угрожавшей Зеленскому гранатой Федине выдвинули обвинение: «не думала, что президент…»

Loading...

Народному депутату от фракции «Европейская солидарность» Софии Федине обвинительный акт по делу об угрозах президенту Владимиру Зеленскому

Как передает Politeka.net, об этом сообщила сама нардеп на своей страничке в Facebook (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

По ее словам, обвинение касается сказанных трех фраз, сказанных Фединой в прошлом году в связи с отводом войск в Золотом.

Loading...

«У нас с Марусей (Звиробий -ред.) и другими фигурантами подобных «дел» было все-таки мнение, что президенту не захочется быть опущенным до уровня потерпевшего, возможно его кто-то подставил. Но пока дело передается в суд и в этот суд должен прийти потерпевший и он должен заявить, чем же мы его так напугали, что ему было так страшно, и в чем в наших словах угроза его жизни», — отметила Федина.


Du hast scheinbar Probleme beim Abspielen dieses Videos. Versuche in dem Fall, deinen Browser neu zu starten. Schließen

Sofiya Fedyna

Loading...
<iframe src=»https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fsofiya.fedyna%2Fvideos%2F10158348103355390%2F&show_text=0&width=267″ width=»267″ height=»476″ style=»border:none;overflow:hidden» scrolling=»no» frameborder=»0″ allowTransparency=»true» allowFullScreen=»true»></iframe> Kopieren Infos zur Einbettung von Facebook-Videos erhältst du auf unserer Entwicklerseite. Code einbetten Teilen Video nicht verfügbar Leider kann dieses Video nicht abgespielt werden. Mehr dazu

Напомним, 26 октября София Федина опубликовала на Facebook видео, которое было записано вместе с волонтеркой Марусей Звиробий в кафе во Львове. В ролике они с использованием ненормативной лексики критиковали визит Зеленского в Золотое Луганской области и его встречу с добровольцами.

«Ты там почаще езди, там тебя подорвут, кто-нибудь там тебя подорвет», — завила на видео Звиробий, обращаясь к Зеленскому.

«Там ненароком может взорваться граната, там бывают обстрелы», — продолжает ее слова София Федина.

Ранее мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский подал в суд на ведущего телеканала «Прямой» Сергея Пояркова.

Иск связан с тем, что Сергей Поярков позволил себе нелицеприятно отзываться о президенте в эфире программы.

Он начал оскорблять Владимира Зеленского и назвал его «маленьким чмом» и «криворожским ссыкунчиком».

Loading...