В ОП прояснили слухи о беременности Мендель от Зеленского

Loading...

Пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель адекватно отреагировала на слухи о ее якобы беременности от президента Украины.

Loading...

Об этом в интервью изданию » Страна » заявил политтехнолог, антикризисный советник главы Офиса президента Михаил Подоляк. Он подчеркнул, что переезд семьи украинского главы на дачу в Конча-Заспе не был обусловлен якобы размолвкой в отношениях Зеленского с супругой.

Loading...

«Елена Владимировна и Владимир Александрович вместе, у них очень теплые отношения. И все эти слухи про то, что [Мендель] якобы беременна от Зеленского, феерический идиотизм», – отметил Подоляк.

Он сказал, что пресс-секретарь Зеленского «поступила абсолютно правильно исходя из своего эмоционального состояния», когда записала видео в ответ на сплетни о беременности.

«Она долго терпела банальные оскорбления и решила ответить вот в такой форме», – сказал сотрудник ОП.

Он считает, что она «имела на это право исходя из состояния украинского общества». «Возможно, в другой стране такие форматы были бы неприемлемы. Но для нас такой формат – единственный, который мог перебить волну негатива на этой теме. Она модерировалась уже очень жестоко», – подчеркнул Подоляк.

Напомним, Юлия Мендель записала видео, в котором посоветовала обратить внимание на имена людей, запустивших слухи о якобы ее беременности от главы государства.

Loading...