В погоне от полиции украинец доехал до соседней области: не остановили ни пробитые шины, ни выстрелы в воздух

Loading...

Житель Луганщины в нетрезвом состоянии совершил ДТП и пытался скрыться от полиции, доехав до соседнего региона

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Донецкой области.

Так, в сети появились кадры погони донецкий полицейских за виновником ДТП, который доехал аж до Днепропетровщины. Чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца.

Loading...

Сегодня ночью, 8 апреля, патрульные Донецкой области гнались за водителем легковушки, который совершил ДТП. Когда нарушитель доехал до Днепропетровской области, донецким коллегам пришли на помощь местные правоохранители.

Loading...

По данным полиции, водитель двигался с превышением скорости, выезжал на встречную полосу и игнорировал требования остановиться. Он не реагировал и на предупредительные выстрелы в воздух. Даже когда в Павлограде легковушке прострелили колеса, мужчина остановился не сразу.

Как стало известно, 43-летний житель Северодонецка Луганской области находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. На нарушителя составили четыре административных протокола.

«Водитель создавал угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. Полицейские применили огнестрельное оружие, однако даже с пробитыми шинами он не прекращал движение. Уже в городе Павлоград, совместно с местными полицейскими, нарушитель был задержан», — рассказали в полиции.

Loading...