В России заявили о смерти «личного аллигатора Гитлера» и получили ответ

Loading...

В Москве (Россия) в зоопарке умер 84-летний аллигатор по кличке Сатурн. По одной из легенд животное было в личной коллекции лидера Третьего Рейха нацистской Германии Адольфа Гитлера.

Пресс-служба московского зоопарка в Facebook сообщает, что аллигатор скончался от старости 22 мая.

«Родился в США примерно в 1936 году. Почти сразу же был доставлен в Берлинский зоопарк, откуда сбежал после бомбардировки 23 ноября 1943 года. Как аллигатор провел дальнейшие 3 года – загадка. Известно лишь, что британские солдаты нашли его в 1946 году и передали СССР. В июле 1946 года Сатурн прибыл в Москву. Почти сразу родился миф о том, что он якобы был в коллекции Гитлера, а не в Берлинском зоопарке», – говорится в сообщении.

Loading...

В связи с ликвидацией склада полная распродажа! Мокасины Levis — 75% Мокасины Levis со скидкой 75%! Мизерная цена!
Комаровский: «Если садится зрение, добавьте в свой рацион копеечный…» Эта хитрость вернёт чёткое зрение даже в 90 лет…

Аллигатор по кличке Сатурн

Аллигатор по кличке Сатурн

Loading...

В зоопарке отметили, что для них аллигатор был «целой эпохой».

«Он пришел после Победы – и встретил с нами ее 75-летие. Это большое счастье, что каждый из нас мог взглянуть ему в глаза, просто тихо побыть рядом. Он видел многих из нас детьми. Надеемся, что мы его не разочаровали», – указали в информации.

В сети уже высмеяли такое заявление о «победоносии». «​Аллигаторы воевали. Это уже шизофрения или еще нет?» – говорится в Телеграм-канале Vitauskas.

Loading...