В скандале с Этнодомом нашли след Порошенко

Loading...

В скандале с Этнодомом нашли след Порошенко
Как информирует Replyua.net, народный депутат Верховной Рады Виктория Сюмар на своей странице в Facebook пишет, очень мило, когда в лучших традициях политических манипуляций с критических комментариев под постом Этнодома теперь «лепят» большую политику. Мол, в хейтерстве виноват Порошенко, потому как посмел задать рамку об армии, вере, языке.
«Не разделяя критичность к Этнодому, могу понять как раз критичность к Зеленскому. Потому как армия как раз недофинансирована, украинский язык «великолепный, но квоты надо пересмотреть», а вера – это «какаяразница». Но это дело вкуса. Кому-то как раз это и заходит», – написала нардеп. Она добавляет, критичность к президенту точно не уникальная вещь для украинской политики, она появилась очень давно и как раз Порошенко почувствовал это точно в полной мере и до сих пор чувствует. Уже год как не президент, но центральная фигура для критики всеми ток-шоу. Поэтому «разгонка тезисов» о «спланированном хейтерстве» эффекта не даст. Критика будет нарастать и будет нарастать она в обществе, среди людей, как бы стерильно не было заполировано ТВ-пространство и как бы хорошо ток-шоу не переключали внимание на бывших.
По словам Сюмар, просто пора наконец-то научиться смотреть реальности в лицо. Отношение к президенту всегда будет значительно требовательнее.

Loading...
Loading...