В Житомирском районе до потери сознания избили «слугу народа»

Loading...

В Житомирском районе до потери сознания избили «слугу народа»
Источники утверждают, что пострадавшим оказался народный избранник от политической партии «Слуга народа» Юрий Заславский. Как информирует Replyua.net, вблизи села Заричаны, чтов Житомирском районе, на автомобильной заправке ОККО произошла жесткая драка с участием народного депутата, который в итоге пострадал. Более детально об этом говорится в материале Житомир .info со ссылкой на собственные источники в субботу, шестого июня.
Отмечается, что инцидент произошел накануне вечером в пятницу. Подрались двое мужчин. Один из участников драки якобы потерял сознание, упав на землю. На вызов на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Житомирского районного отделения полиции.

Loading...

В сообщении издания говорится: «Пострадавшим оказался народный депутат от политической партии Слуга народа Юрий Заславский. Мужчина получил травмы – ссадины и царапины лица, от госпитализации отказался, но получил направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы по месту жительства». Официальных комментариев от управления Национальной полиции в Житомирской области и самого Заславского пока что нет.

Loading...