Верещук: у Зеленского есть большое желание изменить страну, но этого пока что мало

Loading...

Верещук: у Зеленского есть большое желание изменить страну, но этого пока что мало
То, что, согласно разным социологическим опросам, президентская партия «Слуга народа» продолжает оставаться лидером электоральных симпатий – это еще ни о чем не говорит. Власть должна прислушиваться к мнению народа и, если это мнение негативное, значит власти нужно делать выводы и менять свою политику. Как президент должен прислушиваться к мнению народа, так и парламент должен слышать народ. Как информирует Replyua.net, такое мнение в эфире телеканала «112 Украина» высказала нардеп от «Слуги народа» Ирина Верещук.
По ее словам, сейчас мы подходим к тому рубикону, когда все ветви власти должны сделать выводы. Недавно мы отмечали первую годовщину, как состоялась инаугурация президента Владимира Зеленского. Скоро будет год как работает новый парламент. Кроме того, что мы должны поменять стратегию, что однозначно, мы должны и сделать определенные коррективы в государственной политике.
Ирина Верещук высказала уверенность, что у Владимира Зеленского есть огромное желание начать менять страну, вот только пока что одного желания мало. Хотеть и иметь возможность поменять страну – это разные вещи. Сегодня есть воля народа, запрос общества на изменения, теперь осталось только президенту собрать волю в кулак, опереться на народ, задействовав Верховную Раду, начать воплощать в реальность все ожидания украинцев.

Loading...
Loading...