Во Львове за сутки восемь человек госпитализировали с подозрением на коронавирус

Loading...

На протяжении суток во Львове восемь человек были доставлены в больницу с подозрением на коронавирус. По данным «РБК-Украина», об этом идет речь в сообщении местных СМИ. В частности, известно, что у всех госпитализированных взяли анализы, после чего их направили в лабораторию Центра общественного здоровья в Киеве. О результатах анализов станет известно через два дня. В числе тех, кого доставили во Львовскую областную инфекционную больницу, двое пациентов из Дрогобычского района, один — из Перемышлянского и остальные — из Львова.
Тем временем, по состоянию на утро 16 марта в Украине зафиксировано два новых случая заражения коронавирусом. Соответственно, общее число зараженных достигли пяти человек: четыре случая в Черновицкой и один — в Житомирской области.
Вместе с тем, известно, что у эвакуированных из Италии украинцев не обнаружили коронавирус. После прибытия самолета в Украину в аэропорту «Борисполь» медики сделали быстрый тест на COVID-19, однако все эвакуированные все же обязались уйти на 14-дневную изоляцию (на период возможного инкубационного периода). Читайте также: Тест первого украинца, зараженного коронавирусом, показал отрицательный результат.

Loading...
Loading...